Нагромождение дат и событий...

Нагромождение дат и событий -
Таков наш сумасшедший новый век.
И в том не будет никаких открытий -
Вновь в никуда ведём неспешный бег.

Массовка в постановке всех развитий -
Мы выброшены на пустынный брег,
Где скалы, лёд и очень жёсткий снег.
Такого не предвидел сам Овидий.

Но мы живём, работаем и любим.
Приспособленчество сидит внутри,
За деньги, далеко, не всё мы купим.

Мы все поймём, что виноваты сами,
Со всех сторон, куда ни посмотри.
До слёз обидно, что живём рабами.


Рецензии