Играют все

Играют все.
Выигрывает глупый,
Или богач,
или счастливец от рожденья.
Играют все!
Но Счастье ли
в азарте?
и в полученьи денег
иль чего ещё там?!..
Без "бабок" - никуда
(Москва,
тьфу восемь раз,
СТОЛИЦА!!!).
Сплошное казино
для вертопрахов!
Ну,как тут в девушку
нормальную влюбиться
(без сигареты,
банки пива
и без пОнта?)...
Любовь (по прайсу)
стоит сто "зелёных".
Цинично? да...
и глупо.Допускаю.
Кто виноват?
Что делать?
Нет ответа!
Моя ЛЮБОВЬ
опять прошла
в пол-шаге мимо,
пока я
зашнуровывал ботинок.

 10.03.2006.


Рецензии
Белым больно
Бальным бело
Очень прытко
От открытки
И мелко-мелко
поцелуи по руке
ухоженной даме

Плоский Как Лед   06.09.2006 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.