такой как есть
Ты стал моей душой.
Останься…
Мне нужны твои печали.
Ты просто будь
Такой, как есть, со мной.
«Не уходи!»-
глаза мои кричали.
Храни мой Бог
тебя: в пути, всегда…
Ты улыбаешься –
Ценнейшая награда.
Не унывай –
Весь мир мой для тебя.
Храни мой Бог
тебя: так надо.
Люби меня,
Как можешь, хоть тайком.
Ты нужен мне…
О, как же это страшно!
Я упаду
К твоим ногам ничком.
Не в униженье,
Я сочту это прекрасным.
Ты просто будь,
Со мной иль без меня.
Я сильная,
Я выдержу, увидишь.
И с гордой головой
Мимо тебя пройдя,
Я всхлипну лишь,
А ты и не услышишь.
Ты просто будь…
Таким, как был, прошу.
Не потеряй себя
Среди чужих прохожих!
Ведь я тебя
воистину люблю
За то, что ты
на прежних не похожий…
Свидетельство о публикации №106031000550
Елена Буркина 15.03.2006 15:57 Заявить о нарушении
Ирина Матвеева 16.03.2006 10:08 Заявить о нарушении