Реклама телевизора

 РЕКЛАМА ТЕЛЕВИЗОРА

 Когда я в ночи закрываю глаза,
 Мне чудится море, пурга и гроза,
 Мне чудится солнце, багровый загар...
 Угрюмые волны дробит Гибралтар.
 А вот Санторина цветущие виды...
 В пучине морской тихо спят атлантиды,
 Южнее Египет, его пирамиды...
 И ждет меня где-то родная Итака!
 Свист флейты, стрельба, штыковая атака...
 С улыбкой глядит на девчонку юнец
 И разом двенадцать пробитых колец!
 И лунные горы, и атомный ад,
 Спартак на коне, неизвестный солдат...
 Чапаев ступает в неверную воду,
 И крик коммунаров: "Свобода! Свобода!"...

 Мой друг - телевизор еще не остыл -
 Мне ящик фанерный всю жизнь заменил...
 Покупайте цветные телевизоры.

 * * *


Рецензии