Все о том же
И, кажется, давно пора заснуть,
Но неуютною становится кровать
И что-то заставляет вспоминать
Все то, чего касался взгляд,
Все то, в чем виноват,
И то, чего хотелось избежать
Не так грешен, не так ужасен,
Но в час ночной собой я недоволен
Не сделал дел, про..ал часы
И, кажется, я что-то упустил,
«Хотя, чего конкретно? Не пойму»
Желал я многих - и имел,
Не больше чем мне нужно.
Хотел всего – и получил
Не больше чем мне нужно.
Казалось, жизнь полна собой,
Но в этот час ночной
Я заблудился как дитя
В чужом и незнакомом доме!
Свидетельство о публикации №106031000489
Удачи Вам,
Вероника.
Вероника Самойлова 08.12.2006 08:22 Заявить о нарушении
зато я сдал 5 зачет по кобудо
и написал 10 рецензий
успел поболеть и выздороветь
:)
Виталий Белоус 08.12.2006 19:11 Заявить о нарушении