К

",,,дорогая Аксинья,
но твоя юбка синяя -
не задержит бойца...
ты пойми, баба тёмная,
много нас у Буденного
Наша Первая Конная,
С ней пройдём до конца..."


Ты попросил написать про тебя,
Даже не знаю с чего и начать.,
Трудно рифмуются в строчки слова,
Нечего в общем сказать,
Странное дело, привычным таким,
В тапочках, и не шумя,
Ты осторожно вошел в мою жизнь,
Боясь потревожить меня.
Словно ты был всегда, ты всегда был,
И мы как будто с тобой,
Прожили вместе счастливую жизнь,
Без слез и конфликтов…Другой?
Я не была будто бы никогда,
Странно о том говорить, но
Я никогда , никогда , никогда…
Так не умела любить,
Ты появился так просто, поверь,
Словно минуту назад.,
Ты затворил эту самую дверь,
И вернулся, чтоб что-то сказать…
Мне так тепло и спокойно с тобой,
а вот интересно мне знать,
Когда также тихо исчезнешь, друг мой,
Стану ли я вспоминать?


Вместо P.S.:
Заигралась? заигралась...
Замечтавшись - размечталась...
Пожелавши - получила,
Совратившись - совратила,
Закрутивши, закрутилась,
Ожидая - оживилась,
зашуршав, засуетилась..
Притворивши - притворилась,
Угощая - угождала,
Улыбаясь - удивляла,
доверяясь - целовалась,
открываясь - растворялась...
провожаясь - провожала,
недержась - не удержалала,
сокрушаясь - сокрушила,
отпуситив - не упустила,
пережив - переживала,
"перемыв" - " пережевала"
Объясняя - объяснилась.,
Хорошея - развеснилась,
Оступившись - отступила,
Налюбившись - разлюбила...

 P.P.S.
дозвонился, достучался...
изменился? - извинялся,
прелагал опять начать
по серьёзному играть...

Уже поздно начинать!
Мне не нравится игра,
Завтра выходи гулять...
А сейчас- домой пора!

Пару строчек одоложить?
Ты попробуй -просто жить!
Не играть и не служить -
Просто - жить!


Рецензии