Я осень
В глазах моих осени грусть
В руках моих желтые листья
Как фразы, слетевшие с уст
Их ветер несет и кружит
В танце стремительных пар
Они ко мне не вернутся
Они потеряли свой дар
Я осень, ты слышишь, я осень
Умывшись осенним дождем,
Покажется будто бы с небом
Слезинки мы делим вдвоем
Они упадут на землю
Весной, превратившись в цветы
Мне их красота как нежность
Которой не дал мне ты
Я осень ты слышишь я осень
Мне иволга песни поет
В моих волосах свободный
Осенний ветер живет
Я осень, ты видишь, я осень
Ты вспомни меня и забудь
В душе не храни надежды
Что было того не вернуть
Свидетельство о публикации №106031000454