Эх, раззудись плечо скорей!

рецензия-экспромт на стихотворение
Игоря Белкина "Довёл лихой парнишечка
девчонку до греха"

"Довёл лихой парнишечка девчонку до греха!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»"

Эх, раззудись плечо скорей и аж до синяка!
Эй, подыграй, тальяночка, со знаком "всё равно",
Ты, словно итальяночка, а я гляжу в окно.
И, словно стан прокатчиков, раскатана кровать,
Так наливай, ядрёна мать, и не фиг горевать!
Так наливай, задорная, я век на том стою,
хотя вместо говядины траву теперь жую,
хотя твоё дыхание хранит салат и фарш,
но нынешние действия, что Грузии демарш,
К постели обруч припаял, как будто я вампир.
Давно ли в ней любился я и лыбился на мир.
Налей! Мы выпьем за любофф, чтоб клевер не завял,
и чтоб не только сизый нос морковкою стоял.
Налей скорей, ядрёна мать, и не фиг горевать,
Ты водку мимо стопки льёшь, и где былая стать?
Вдруг ... шишка носа синяя напомнит о зиме!
Так подыграй, тальяночка, в кондовой полутьме!
Я осушу стакан до дна, закончив ткань стиха.

"Довёл лихой парнишечка девчонку до греха!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»"


Рецензии