резвятся звезды в темном небе...

резвятся звезды в темном небе
и улыбается луна
она окинет слабым светом
двои влюбленных у крыльца.

держась за руки,друг от друга
не могут взгляда оторвать.
румянец спрячет ночь-подруга,
а ветер будет обнимать.

в хрустально чистом детском сердце
живет наивная любовь.
им улыбнутся с неба звезды,
а тучи скроют темнотой.


Рецензии