Антагонист
На верхний левый с краю, номер восемь,
Сказал:
- Покуда есть антагонист
У зуба - мы в беде его не бросим!
Ну что пульпит -
мышьяк на пару дней -
И нерва нет, а значит, нет и боли.
Поставим пломбу - всё же лучше с ней,
Чем без неё. Кусайся, жив доколе!
Вступай в антагонизм со всеми, кто
Напротив стал и хочет прикус плотный!
А если нет антагонизма в жизни, то
Подумай сам - ну кто ты есть,
ну кто ты?!
Друзья стоят с тобой в строю одном.
Враги в другой шеренге, что напротив.
Давя антагонистов, мы живём,
Пока дантист не скажет:
"Рот откройте!"
Свидетельство о публикации №106031000430