Ночь. Мороз. Тишина
Лишь стволы чернеют.
Ни до смерти, ни до сна.
Ночь. И в ней на дне я.
Я на дне, на самом дне
Собираю звезды.
Чей-то вздох обо мне,
Чьи-то злые слезы.
Чьей-то памяти снег
Под ногой хрустнет,
Отрекаюсь от всех,
С кем не знал я грусти.
С кем я жил - не тужил,
С кем легко расстался.
Снова снег закружил
В полуночном вальсе.
Белый снег в тишине,
Снег на ветках темных,
Вспомните обо мне
Все, кого не помню.
Свидетельство о публикации №106031000424
ТВОРЧЕСТВА!!!
Евгений Бухвалов 31.08.2006 08:21 Заявить о нарушении
С теплом)))
Степан Балакин 31.08.2006 11:36 Заявить о нарушении