Воннегуту
о моем Каpассе,
Если б мир, что так чудесен,
был еще и ясен.
Если б в мире этом вечном
счастье - не украдкой,
Если б всяк был обеспечен
счастьем в жизни краткой.
Союз людей прекрасен,
Когда он доброволен.
Любой в моем Каpассе
Своей судьбой доволен.
Людей добрейших масса,
Характер - высший класс,
Прекрасней нет Каpасса,
Вступайте в мой Каpасс !
Свидетельство о публикации №106031000414