Ко мне вернулась музыка

Ко мне вернулась музыка,
Как разум к сумашедшему.
Спасибо марту месяцу
В лесу ее нашедшему.
А, может, небу синему,
А, может, неизбежности,
А, может, ветру сильному,
А, может, чьей-то нежности...


Рецензии