Песня женщины
Предсказывая будто,
Что разлучит опять с тобой
Нас море в это утро.
Без поражений и побед
Не смогут жить мужчины.
А женщины ждут, забыв слово «Нет» .
Так создан этот свет…
Лишь только утро рассветёт,
Заноет боль в груди.
Без слов всё женщина поймёт,
И скажет: «Что ж, иди…»
Без этих, самых нужных слов
Не смогут жить мужчины.
А женщины ждут, чтоб сказать их вновь.
И это всё любовь…
И снова в голубую даль
Уходят моряки.
А жёны ждут, тая печаль,
А встречи так редки.
Без приключений никогда
Не смогут жить мужчины.
А женщины ждут, считая года
И будет так всегда…
Свидетельство о публикации №106031000390
С ув.
Лерик Валерий 19.07.2006 11:39 Заявить о нарушении
Надеюсь на новые встречи.
С надеждами,
Елена
Елена Долгих 19.07.2006 15:35 Заявить о нарушении