Сигарета-огонь-затяжка
жизнь жевачкой по временным промежуткам
закрываю глаза - страшно
открываю глаза - жутко
Кофе-никотин-алкоголь
ничто не спасет от падения
закрываю глаза - боль
открываю глаза - видения
Потерялась в пространстве лет
я по лезвию шла сама
закрываю глаза - свет
открываю глаза - тьма
Свидетельство о публикации №106031000357