Опустевшая разом постель...
Не подарит мне больше тепла,
За окном все февралит метель,
Заметая следы не со зла.
Тишина угнетает тоской
По касанью к любимым губам –
Не прильнуть задрожавшей рукой,
Не прижаться к замерзшим щекам.
Стрелок медленный ход гонит в шок,
Мне, увы, время не повернуть.
На мольбу: «Дай хоть час!» – лишь смешок
От судьбы, заметелившей путь.
Только час для любви, хоть бы час!
За окном – лай… метели зимы…
Неухоженность мира – для нас.
В непрощение падаем мы.
25.02.2006 15:45:38 Уссурийск
* * * *
Свидетельство о публикации №106031000333
Елена Долгих 10.03.2006 05:20 Заявить о нарушении
Марк Розин 10.03.2006 14:20 Заявить о нарушении