Ты!

Кто не входил страдая в эти двери, чтоб водку и мечтанья заказать
Кто истину продал и не поверил, что можно больше и точней сказать
Кто ждал, когда отпустит небо, когда предатель принесёт цветы
Кто плакал доедая корку хлеба, кто пал душой? Конечно это ТЫ!

Кто не гулял по парку сновидений, мечтая заблудиться и уснуть
Кто потерял счета забвенью бдений, пытаясь тридцать пять монет вернуть
Кто жил во мраке подленьких мечтаний, сношаясь по законам пустоты
Кто продавал венцы своих венчаний, убить себя пытался? Тоже ТЫ!

Кто пил себя, сквозь вены как коктейли, кто жил внутри и подыхал внутри
Кто бритвой рисовал легко и без затеи, кто сам себе сказать хотел, СМОТРИ!!
Кто познавал всю суету по жизни, залив глаза душевной красоты
Кто взять пытался без семёрок мизер, и проиграл, конечно? Снова ТЫ!

ты проиграл...............


Рецензии
Какой ужас!!!
Нет, написано гениально, но смысл кровь холодит.

Диана Чуяшева   05.08.2006 20:36     Заявить о нарушении
гениальный ужас? спасибо, для меня это очень лестно)))

Петр Свешников   07.08.2006 02:24   Заявить о нарушении