Вечер
Над рекою сизою бродить.
Быть в своих мечтах и песноненьях.
И вечерний ветерок ловить,
Подставлять ему лицо навстречу,
Пусть он дует,волосы смешав.
Я люблю тебя,весенний вечер!
И домой иду я неспеша.
И ответит вечер,шелестя:
"Приходи еще,я жду тебя."
9марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031000325
Евгения Осипова 16.03.2006 23:18 Заявить о нарушении