Недотрога
И никто не даст ответ.
Как к нему найти дорогу?
Чтобы встретил недотрогу.
Суетятся все - бегут,
На работу - вечный труд.
А в окне стоит она,
В размышленьях и грустнА.
В суматошной быстрой жизни
Принц давно уж не живёт.
В сказке детской поселился,
В сказке детской и умрёт.
Только сказка, не реальность
И надежд на встречу нет.
Нелюбима, нежеланна,
Постепенно гаснет свет.
Чересчур высокомерна,
Не по возрасту сильна,
Остаётся недотрога
В тех раздумьях лишь одна.
(на конкурс ф.поэзии)
Свидетельство о публикации №106031003116
Жить нельзя вот так беспечно.
Не покинешь коль окна,
Жить останешься одна.
С уважением
Штирман 13.07.2011 19:12 Заявить о нарушении