не уезжай!
И незачем мне обещать,
Что радость расставаний и свиданий
Поможет мне тоску мою унять.
Не уезжай! когда увижу снова
Не знаю я - через года, века...
Но,может быть, поможет мне хоть слово,
Услышанное вдруг издалека...
И я надеюсь, жду, тоскую
И вижу милые черты,
И ненавижу ту, другую,
Которую, быть может, встретишь ты...
27.02.00
Свидетельство о публикации №106031003058
Катерина Шварц 11.03.2006 16:33 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
заходите еще )
С Ув. ELene
Encanta 11.03.2006 23:02 Заявить о нарушении