Проказница
И о том, что ты есть на земле, я пока что не знал.
Наша встреча – случайна, как-будто шальная игра.
Это было давно, а мне кажется, будто вчера.
Припев:
А ты такая же проказница !
И пусть характер твой капризней,
Но ты - мой белый сладкий сахар
В этом чёрном кофе жизни.
Два билета в кино на последний сеанс, в задний ряд...
Танцплощадка гремит, мы танцуем с тобой всё подряд.
Свадьба громко кричала нам: “Горько !” почти до утра.
Это было давно, а как-будто бы только вчера.
Свидетельство о публикации №106031003030