вонзаю в землю острый нож...

*****

Вонзаю в землю острый нож,
Не знаю я о чём мечтать,
Мен ты больше не тревожь,
не повернуть нам время в спять.
Тебя я больше не люблю?
Прошли те времена любви,
Ты уходи в осенний дождь,
Меня с собою не зови.
Я снова буду видеть сны,
В которых места нет тебе,
И стоя у большой сосны
Мечтаю только о весне.

10-11.09.2000


Рецензии