Крутая
Их было в жизни очень много у меня.
Судьба порой нас раздевает для стриптиза,
Кому-то мягко стелет, ласково маня.
Ещё не время, может, подводить итоги,
Но я скажу тебе, нисколько не тая:
Что от тебя, порой, хочу сбежать на север,
И в то же время очень плохо без тебя.
Припев:
А ты крутая ! Крутая ты у меня !
Я сам не знаю, как раньше жил без тебя.
А ты крутая ! Я парень тоже крутой !
Ох, как мне трудно порою сладить с тобой...
Я очень щедрый, но тебе всё так же мало,
Но что поделаешь, судьба всегда права.
Я помню время: нам на жизнь едва хватало,
Но ты смотрела нежным взглядом на меня.
Ещё не время, может, подводить итоги,
Но я скажу тебе, нисколько не тая:
Что от тебя, порой, хочу сбежать на север,
И в то же время очень плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №106031003009