Ванна
Я замокаю в пене лоска, я замыкаюсь в пар нирваны
Так удивительно и странно...Есть окна во все части света
И нет двери... Такая ванна... Ни у кого подобных нету
В стекле расплавлены снежинки, горячий шелк течет по телу
И тигрольвы – цари и Кинги когтями страсти красно-белы...
Разжегся пульс, но нежны розы - на лапках тапок, в тьме халата
Стекают мраморные слезы, со стен-зеркал пространством сжатых
Так настороженно и тонко вода колышется в мембранах
В зрачках, мерцая светлой пленкой, границей призрачной нирваны
Так удивительно и странно... Совсем другая жизнь у тела…
Пространство, вызревшее ванной- цветком воды на черно-белом
Свидетельство о публикации №106031003005
Владимир Бойченко 31.01.2010 18:06 Заявить о нарушении
С любовью - Водя
Владимир Бойченко 15.02.2010 19:36 Заявить о нарушении