др
Один день дали,
Подарили,
...Кинули.
Разрешили выбеситься,
Вывеселиться,
...Выплакаться.
Один день на откуп,
На счастье,
...На слезы.
Один день на смех,
На сплетение рук,
На грезы.
Двадцать четыре часа,
Целые сутки,
...Всего лишь сутки.
Веселье уткам,
Веселье курам,
...Кругом - проститутки.
...Как будто снегом в лицо холодным,
...Как будто взглядом бессмысленным в воду,
Бездумие ночи,
Глумление утра,
Веселье без точек,
В глазах - пудра.
09.03.2006
PS спасибо ЕдинственномУ любимому и неповторимому человечку, скрасившему этот чудоюдодень для меня )
Свидетельство о публикации №106031002988