Нет, сегодня пустота
Разлила я берега,
И ответила,зевая:
"Нет,сегодня пустота.-
Пустота меня сковАла
И не даст никак вздохнуть,
Только ветер,завывая,
Подпевает мне чуть-чуть."
Я сегодня не сумела
Даже строчки написать.
Я сидела и смотрела
Отрешенно на тетрадь.
Без предела и без края
Разлила я берега,
И ответила,зевая:
"Нет,сегодня пустота!"
9марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031000298