Все меняется вокруг

Все меняется вокруг
И наступает счастье вдруг
Все меняется внезапно
Все меняется … так странно.

Я тебя любила прежде
Я тебя любила и с надеждой
Слезы были не преградой
Слезы были как отрада

И внезапная печаль
И внезапное «не жаль»
Как внезапное « могу»
В этом мире «все хочу»!

И твою улыбку,
И твои ошибки,
И мою звезду удачи –
В этом мире много значат!

Безнадежная печаль
Безнадежное прощай
Безнадежные мечты
В этом мире я и ты

Появились не случайно
Появились от отчаяния
Появились на мгновенье
Появились, без сомненья.

Нет чудеснее тебя
Нет чудесней моих слез
Потому что все любя
Потому что все всерьез

Не могу прожить без счастья
Не могу прожить без лиры
Потому что верю власти
И в свои надежду, силу


Рецензии