Пантера
Может я тебе чего не так сказал ?
Говоришь, не можешь ты прожить без ласки,
Так ведь я тебя пока не обижал.
Припев:
Ой, с тобой не соскучишься,
Ой, наплачешься.
Ты бедовая у меня.
То ты горькая, то медовая.
Ты - пантера, но всё же моя !
Не говори ты только мне, что невнимательный,
Что раз в году тебе цветы я приношу.
Я знаю, мой характер просто замечательный,
Поскольку столько лет тебя переношу.
Все в округе говорят, что ты красивая,
Что кого угодно ты с ума сведёшь.
Это правда, только ты слегка спесивая,
Ты до белого каленья доведёшь.
Свидетельство о публикации №106031002960