Однажды в жизни ты ошиблась,
Пообещав, не рассчитав..
Что было, то уже случилось,
Ошибкой глупой нашей став.
Ты не кори себя жестоко!
Тебя отнюдь я не виню.
Пусть будет зорче наше око,
Я лишь спасибо говорю.
Твою заботу разделяю,
Печаль в глазах благодарю
И я приятно ощущаю
Любовь и искренность твою!
А это в жизни много стоит
И искупает всю вину.
Лишь слез твоих Оно не стоит.
Спасибо, заяц, я ценю))
Свидетельство о публикации №106031002952
:)
медведъ
Злата Северная 14.03.2006 12:05 Заявить о нарушении