Огородница
Такие молодцы!
Вчера с утра сажали
На грядке огурцы.
Сначала Валей лично
Приведена была
Та грядка в вид приличный.
Но где же семена?
Над семенами Руся,
Не покладая рук,
Корпела - мол, тружусь я,
Засеяв все вокруг.
Не оценила мама,
Заставила собрать.
Но тут она упрямо
Вновь стала засевать.
Никак не понимает,
И губка задрожала,
За что ее сегодня
Так мама отругала.
Свидетельство о публикации №106031002951
С теплом,
Аверо-Беспалова Галина 27.04.2006 22:21 Заявить о нарушении