Улыбка

Улыбка совсем не дорога,
И ничего тебе не стоит
Не усмехаться на врага,
А этой чести удостоить.

И друга окрылить с утра
Веселой озорной улыбкой,
Быть добродушным, говоря,
И не смеяться над ошибкой.

И добрых взглядов облака
Рождаются одной улыбкой,
Когда она в тебе легка,
Играя звонкой сольной скрипкой.


Рецензии