Погибшим на Колке

 
Я не могу смотреть на горы,
Знаю все это пройдет
Пройдет печаль, тоска, невзгоды
Пройдут мгновенья, дни и годы
Пройдут столетья и века
Деревни, села, города
Когда-нибудь душа моя
С их душами сольется
и как слезинка в океан
на небо в вечность унесется…..


Рецензии