Воинственная

Тень за тобой вечная,
Как ожидание встречного
Взгляда неосторожного.
Что так глядишь настороженно?
Время обид отмечено
Красным большим крестиком,
Если враг незамеченный,
Жди от него вестника.
Зорко глядишь, точная
Во всех своих начинаниях,
Это война срочная,
Будет и ей окончание,
И на страницах прошлого,
Ей не дадут названия.


Рецензии