Осень. Зима. Весна. Лето

Осень. Санкт-Петербург.
Дождь и людские слезы
Кто-то опять тебе враг, а кто-то друг
И не страшны морозы.

Зима. Санкт-Петербург.
Снег и мечты ребенка
Новый год наступает вдруг
А в домах слышен голос звонкий.

Весна. Санкт-Петербург.
Солнце и птицы стаей
Взлетают над городом вдруг
И не только в апреле и мае.

Лето. Санкт-Петербург.
Жара и стон девы прелестной
И только любовь вокруг,
И только мечты чудесные.

Осень. Санкт-Петербург.
Дождь и людские слезы
Не исчезнет замкнутый круг,
Не исчезнут войны угрозы!!!
01 сентября 2005г


Рецензии