Хватит. Довольно

Хватит. Довольно. Пожалуйста.
Хватит надеяться зря,
Хватит выпрашивать жалостно
То, чего нет для тебя!
Эти мечтания жалкие
В прошлом оставь дневнике,
Не позволяй своей жалости
Плакать хоть раз по тебе.
Трудно прощаться с любимыми
Сказками о любви,
С ними же ты не пройдешь
И половины пути.
Все. И одним движением
Под корень руби мечту,
Чтобы она не обрезала
Крылья тебе на лету.


Рецензии