Неспокойно на душе

Неспокойно на душе,
Ворочается…
Полной грудью мне вздохнуть
Хочется,
Я сойду с полосы
В сторону,
Головою встряхну,
Здорово!
Тишину не найти
В городе,
Ах, куда бы уйти,
Господи,
И обратно забыть пути
Старые,
Если хочешь, пойдем
Парою…


Рецензии