Тяжело

Хочешь со мною сблизиться -
Близко не подходи.
Хочешь ко мне возвыситься -
До меня снизойди.

Привычку бросай улыбиться
Каждому на пути.
Я ведь могу обидеться
И, развернувшись, уйти.

Строгие указания
Жалко не слышишь ты.
Нет пока заклинания
На такие черты.


Рецензии