Косте

Уроки мне жизнь давала,
Чтобы морально расти.
Ни слова еще не сказала
Я о тебе. Прости.

Ты был моим самым первым,
Спасшим не от тоски,
А от бесчестья чести
На половине пути.

Век не забуду руки
Смелые по крылам,
Муки запретной звуки,
Дыхание к волосам.
Большего ожиданья,
Что не смогла бы дать,
Не смотря на желанье,
Как правило, обладать.

Яркой багровой краской
В девичьем дневнике
Я нарисую сказку
С мыслями о тебе.


Рецензии
Чудная память....
Спасибо

Маргарита М   17.03.2006 23:17     Заявить о нарушении
Вам благодарность! Рада, что понравилось!

Воскрешенная   18.03.2006 14:20   Заявить о нарушении