Бес в ребро

Ваши мужские взгляды
Я не могу терпеть.
Если б вы были рядом,
Я не смогла б усидеть
Ровно на одном месте,
Вздрогнув от тесноты.
Я повторяю - если,
Если б здесь были вы.
Вы - колоритный мужчина
Около сорока,
Вам не нужна причина,
Чтобы давать рукам
Смелости или воли
По чужим городам
Перемещаться вволю
И наслаждаться там.
Юность моя трепещет,
Когда на ее слова
Давят, волною плещут
Растление и года.


Рецензии