Дом, где царила любовь

Улеглось,
Успокоилось,
Мирно затихло,
Только ты меня не тревожь…
Ни грустью своей, ни улыбкой....
Ведь меня ничем не проймешь.
Мое сердце в лед превратилось,
Мои чувства успели остыть…
И давно ничто мне не снилось…
И давно не могу я любить…
Не пытайся что-то исправить,
Человек не меняется вновь…
Я решила навеки оставить
Дом, где царила любовь…

10.03.06


Рецензии