Роман

Ромашка мне улыбалась
Из зеленой листвы.
Я с тобой не прощалась,
Со мной не расстался ты.

Оставлю свои догадки,
Цветов облака пройду,
И голову вскружит сладкий
Их аромат в саду.

Мысли за мной вдогонку,
Словно осиный рой.
Астра на ножке тонкой…
Кто там сейчас с тобой?..

Алые розы в пышном
Бархате лепестков…
Как же, любимый, вышло?..
Какой колорит цветов!..

Неосторожно задену
Красный бутон любви.
Милая, в желто-белом,
Дай свои лепестки!


Рецензии