Путь в преисподню

Путь в преисподню
Жаркий и быстрый,
Красный и белый,
Зелёный и синий,
Чёрный наверно,
А может и врятли.
Я по нему
Бегу без оглядки.

Страшно смотреть,
За спиной одни трупы,
Все они были
Из моей группы.
Я так хочу,
Чтоб они все ожили,
За руку взяли,
С могилы стащили.

Но тишина
Дышит в спину мне смрадом.
Я удержусь,
Если надо быть гадом.
И упаду,
И за мной будут люди
Бежать без оглядки
На свежие трупы.


Рецензии
так,так, а вот про трупы из группы поподробней, пожалуйста?)

Знойй Цвета   03.02.2007 00:09     Заявить о нарушении
.. не сс.. это другие черти! I love your "djazz band"

Актябрь Кириллов   08.02.2007 00:45   Заявить о нарушении