Киевский парнишка
Как солнце запоздалою весной
Ты – долгая, непрочитанная книжка
В которой ты – романтик и герой
Твои глаза сияют чистотою
Но ты герой не моего романа
Мое сердце – страж и пустотою
Щемит глубокая рана
Я жду тебя и день за днем
Ищу тебя среди прохожих
И возвращаюсь с грустью в дом
И дни ведь так похожи
Ты очень быстро ускользаешь
Не замечаешь и порой
Как время угнетает, забываешь
Что был когда-то мне чужой
Теперь ты близко, но не рядом
И я скучаю, жду, терплю
Ту вечность в секундах между нами
Судьбу я вновь благодарю
Свидетельство о публикации №106031002904