По кругу

Чужая душа - потемки.
А нужен ли тебе свет?
Из разноцветной тесемки
Мой на тебе браслет.

Были объятья жарки,
И поцелуи любви
Томные в летнем парке…
С рук ели голуби…

Осень сменила лето,
И о погоде пошли
Все разговоры. Где-то
Курлыкали журавли..


Рецензии