Я насмотрелась красивой

Я насмотрелась красивой,
Нежной, счастливой любви
На романтичных картинах.
Господи ,помоги!
Может быть этой весною,
На улицах городских,
Тебе сердце открою,
В толпе отличив от других?
А может быть в старом музее
Тихо ко мне подойдешь,
Расскажешь, о чем жалеешь,
Расскажешь мне, чем живешь?
А может быть в нашем парке
Окажемся рядом с тобой,
На старой зеленой лавке,
Забытой самой судьбой?..

А может пора спускаться
С розовых облаков,
Хоть жаль, что нельзя остаться
В плену своих детских снов…


Рецензии