Счастье
Что укроет тебя от бед
Стать бы птицей мне бы
Полететь по пути и оставить след
Хочешь, стану солнцем
То, что дарит вечно лето
Загляну в твое оконце
Рано утром на рассвете
Хочешь, стану я твоей весной
Что подарит буйство красок
Что тебе, любимый мой
Раскроет тайну масок
Хочешь, стану вечером
И укрою, нежный мой, от холодов
Зажгу аккуратно свечи
Соединю дороги городов
Хочешь, стану твоим сердечком
Чтобы радовалось лишь оно
Для тебя зажгусь я свечкой
Хоть мечту понять, не дано
Хочешь, стану я дождем
Пройду я тихо по Земле
Поплачу тихо я о нем
Вернусь радугой к тебе
Хочешь, стану снегом белым
Дарящем вечно новый год
Таким манящим, смелым
Чтоб ты полюбить меня мог
Хочешь, стану лесенкой
По которой ты идешь
Хочешь, буду песенкой
Которую споешь
Хочешь, превращусь в дорогу
Которая тебя к морю приведет
Забудешь беды понемногу
Тогда и счастье вновь прейдет
Но счастьем быть я не смогу
Оно твое и мне лишь чуточку родное
И тени вечно на снегу
А счастье рядом, лишь подать рукою….
Свидетельство о публикации №106031002888