Если я женщина значит скажу

Если я женщина значит скажу:
Уйди с моего пути!
Чтобы опять гордо одной
К зеркалу подойти,
И, улыбнувшись тонкой чертой,
Линией алых губ,
Я помашу тебе вслед рукой,
Теперь ты мне только друг.


Рецензии