Безысходность

От моей безысходности
Я впадаю в распутицу,
И как - будто живу,
Согревая попутчицу.
И как - будто люблю,
Попадая в объятия
Дикой, темной, мужской,
Невоспитанной братии.
И как - будто не сплю,
На восходе укутана
Негой мягких перин,
Нераздето - разутая…


Рецензии