Затаясь в глубину души

Затаясь в глубину души,
Гляжу из-под одеяла,
И глазами прошу - скажи,
Скажи, что тебе было мало.
Отвяжи мои руки прочь,
Чтобы я не ждала как прежде,
Похвалы твоей словно дочь
Твоей милости и надежды.
Отвори мне дверь, отвори,
И тогда я скажу - устала
Быть рабою твоей любви.
Мне похвал скупых было мало.


Рецензии