Спотыкаясь о вечность

Не споткнуться бы о вечность, проползая в мир зеркальный. О прощальный камень
бы зажечься, вспыхнуть и стать хрустальным, пошатнуться и упасть в пропасть.
Чтобы как об вертолётную лопасть в дребезги, в пыль и в прах. Страх захватит
всех зрителей этого умозрительного представления. Сопоставлению не подлежит с
сомнением. А трение о зеркальную плоскоть останется глухим скрипом на
запотевшем стекле твоей памяти.


Рецензии
Красиво...Очень.

Степлом,

Екатерина Юдина   23.05.2006 07:23     Заявить о нарушении
Правда? Спасибо :)

Искренне Ваш,

Лунный Взгляд   23.05.2006 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.